Главная | Регистрация | ВходЧетверг, 23.11.2017, 19:47
Персональный сайт Петракеева Андрея
Каталог статейПриветствую Вас Добро пожаловать на борт | RSS
Меню сайта

Категории раздела
"Свалка" [48]
Новый роман. надеюсь он будет лучше всех предыдущих.
Нежить. [0]
Новый роман. Ну, я надеюсь, что будет роман.
Позывной "Омега" [62]
Главы романа "Позывной "Омега". Книга издана.
"Кубинский Дубль" [50]
Главы романа "Кубинский Дубль".
"Летучий Голландец" [11]
Новый роман. Фантастика, приключения, боевик.
Свалка 2, "Self-made man" [28]
Вторая часть романа "Свалка"

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Главы романов. » "Кубинский Дубль"

Глава 25

25.

 

    Вход в здание борделя располагался чуть в стороне от того места, где остановилось такси, потому друзьям пришлось немного пройти по тротуару к небольшому крыльцу, на котором стоял широкоплечий охранник, одетый в двубортный костюм-двойку с длинными лацканами.

    Видно было, что одежду он шьёт на заказ, потому как под стандартный размер его фигура не подпадала. Под рукавами угадывались накачанные мышцы, а пиджак распирала бочкообразная грудь. От внимания Джека не укрылся и тот факт, что охранник имел под пиджаком кобуру скрытого ношения.

    Джек и Ив поднялись по ступеням, остановившись перед охранником.

  - Здравствуйте, заведение работает? – спросил Джек.

  - Работает, - кивнул громила-охранник не меняя позы, он стоял, облокотившись одной рукой о перила. – Только вам, походу, не сюда, бар для голубых в квартале отсюда.

    Сказав это, охранник хохотнул, довольный совей шутке.

  - Не-не, нам сюда, мы натуралы, - заулыбался Риверо и снял очки.

  - Да-да, натуралы! – подтвердил Ив.

  - У нас поезд утром, домой возвращаемся, - Джек достал из кармана двадцать кредитов и положил в нагрудный карман пиджака охранника. – Вот, решили напоследок немного развлечься, время убить, так сказать. Мы коммивояжеры, мотаемся туда-сюда…

  - Ладно, проходите, натуралы! – громила опять гоготнул и мотнул головой, указывая на дверь.

    Риверо и Тингар просочились в холл, где за тонированными в глухую стеклянными входными дверьми начинались владения местных гетер.

  - О! Посетители! – воскликнула одна из девушек, сидящая на полукруглом диванчике. Таких красоток здесь имелось аж десять.

    Из прикрытой лёгкой занавеской арки вышла дородная женщина, держащая между пальцев длинный мундштук с тонкой сигаретой.

  - Добро пожаловать в «Мирабеллу», господа! – поздоровалась она. Друзья кивнули в ответ. – Выбирайте девочек, пожалуйста. Стандартная процедура у нас по сто пятьдесят кредитов за ночь, с массажем двести. Все излишества идут по пятьдесят в виде надбавки. Если хотите чего нибудь этакого, так у нас всё для этого имеется, но сеанс будет стоить полторы тысячи.

  - Стандартную, пожалуй, мэм, - сказал Джек, и указал на одну из проституток.

  - На двоих будет стоить пять сотен.

  - Нет-нет, мэм, мы по отдельности, без излишеств.

  - Ну, что ж, хорошо, - бордельмаман улыбнулась, затянулась, выпустив дым тонкой струйкой. – Тогда деньги на бочку и милости просим!

    Ив выбрал себе плотного телосложения даму, улыбнулся ей, она ему. Риверо оплатил услуги и девочки повели их в номера.

    Проведя час в номере, и выполнив положенные манипуляции, Джек спустился вниз, и попросил ужин в каждый номер. Бордельмаман заулыбалась ещё шире, шутливо погрозила мундштуком. Джек лишь пожал плечами.

  - Хороши девочки, мэм, зацепил они нас с приятелем, хотим угостить их. - Как бы нехотя сознался он. – Грех упускать такую возможность.

    Ужин Риверо предложил провести в его номере вместе с девочками, а сам, оставив проституток дожидаться заказа, вывел Ива в его номер, на балкон, якобы покурить.

  - До утра не отсидеться, нужно сваливать, прямо сейчас. Когда я ходил заказывать ужин, мамаша кому-то звонила и описывала нас. Чемодан здесь?  

  - Здесь, - Ив кивнул.

  - Тогда уходим.

    Они покинули бордель, спустившись с балкона второго этажа. Пришлось прыгать и Тингар не удержался, покатился по грязному асфальту. Джек подхватил друга под локоть, помог встать. Осмотревшись, они прошли вдоль здания борделя и вышли к его торцу. По улице проезжали редкие мобили, но ни одного такси небыло.

  - Нам туда, - указал Джек и зашагал через улицу.

    Едва они отошли от заведения метров на сто, как раз к ближайшему перекрёстку, как услышали визг тормозов. Оказалось, что это патрульная машина полиции остановилась у входа в бордель.

  - По всем прикидкам, местные должны были слить информацию о нас полиции, дать им наши описания. Возможно мамочка из борделя тоже в курсе, ведь копы их постоянно навещают, наверняка стуканула. – Джек вновь, как и вечером, выглядывал из-за угла.

  - Но мы же теперь лысые!

  - Так-то оно так, - согласился Джек, поворачиваясь. – Но ищут двух подозрительных типов, а мы с тобой наверняка подпадаем под подозрительных. Везде нас за педиков принимают.

  - Таксист наверняка принял, - согласился Ив. - И как они нас могли вычислить?

  - Камеры, Ив, - напомнил Риверо. – Я наверняка мог засветиться при аренде мобиля или в магазине, а дальше дело техники. Вот только кто проверял нас на квартире, кто предупредил? Спецы такой ерундой не занимаются, они сразу берут дело в свои руки, не передоверяя посторонним. Пошли быстрее отсюда, а то копы ещё начнут шерстить прилегающие районы.

    Пришлось друзьям топать почти квартал, чтобы выйти на более оживлённую улицу. Но и здесь Джеку и Иву пришлось простоять у бордюра минут пятнадцать, пока не появился мобиль жёлтого цвета со светящимся колпаком на крыше.

  - Куда едем? – спросил таксист, когда Джек и Тингар усаживались в салон.

  - Давай к вокзалу, там есть мотели?

  - Есть, как им не быть! А деньги у вас есть?

  - А то! – Джек махнул пятидесятикредитовой купюрой. – Поехали, что ли?

  - Поехали! – Таксист резко дал газа и мобиль как бешенный сорвался с места, лихо вписываясь в редкий поток транспорта.  Как раз в тот момент, когда мобиль отвалил от тротуара, мимо проехал полицейский «фалкон». Друзья как по команде пригнули головы.

    Этот таксист любил полихачить, потому как резвого старта ему видимо показалось мало. Он, игнорируя мобиль полиции, быстро перестраивался из ряда в ряд, нередко подрезая других участников движения, отчего те сердито сигналили вслед бешено мчавшемуся такси. Полицейские, на удивление, никак на выходку таксиста не отреагировали.

    На очередном повороте мобиль занесло, и он задел припаркованный наполированный «линдо», а таксист, выравнивая движение, заехал на тротуар, распугав редких пешеходов и чуть не сбив зазевавшуюся старушку.

  - Э-э, приятель, ты куда так спешишь? – поинтересовался Риверо, похлопывая таксиста по плечу.

  - Извините, мистер, - водитель тут же сбросил скорость и поехал более спокойнее. – Просто иногда ловлю волну, накатывает.

  - Волну? – недоуменно спросил Ив. – Ты часом не наркот?

  - Не-е, - водитель помотал головой. – Я в прошлом гонщик. А зовут меня Микки Хаккихики. Профессиональный гонщик, прошу заметить!

  - Да-а? – подивился Тингар.

  - Точно! Я гонялся на средних дистанциях и мобиль у меня был что надо! Не то что эта колымага. «Драг-спейси», слыхали про такие? Нет? Жаль. – Таксист машинально прибавил газ, но Джек похлопал его по плечу и тот сбросил обороты. – Но в последнем заезде, на кубок «Шумахерсона» я попал в аварию, да. Полгода в больничке на вытяжках и растяжках, меня медики по кусочкам собирали, сто тридцать швов наложили! А потом пришлось им отдать за медицинскую страховку все свои сбережения. Вот так я стал таксистом, мистер. Но скорость у меня в крови!

    И таксист вновь дал полный газ, на ходу вписываясь между двумя мобусами, полными людей, едущих на работу ранним утром. А потом он обогнал агрессивного вида чёрный «люксус» с тонированными стёклами, опустил стекло и высунул руку, показывая водителю престижного суперкара средний палец. Джек лишь покачал головой.

    Полчаса активной езды по городу и вот, такси остановилось невдалеке от автоматических ворот-турникетов, перекрывающих шоссе, ведущее в привокзальную зону.

  - Эй, а чего это ты нас здесь высаживаешь? – настороженно спросил Ив.

  - Извините, ребята, у меня нет пропуска, - водитель с досадой развёл руками. – С вас сорок кредитов.

  - А права-то у тебя хоть есть? – поинтересовался Джек, протягивая полтинник. – Сдачу оставь себе.

  - Права? – удивлённо посмотрел на пассажира таксист. – Хм! Если б они у меня были, то была бы лицензия и пропуск! Но мне они без надобности, я ж бывший гонщик!

    Друзья, встав на обочине, проводили взглядами бывшего гонщика, который с места взял разворот, газуя что есть силы и, пересекая шоссе из крайнего левого ряда в крайний правый, а потом помчался, лавируя между мобилями и мобусами, вслед ему сигналили, но тщетно. На противоположной обочине стояло несколько мобилей такси, водители собрались у одного из них и вели неспешную беседу и лишь резвый старт собрата отвлёк их на мгновение, после чего они вернулись к своим делам. Видимо езда Микки Хаккихики их уже не удивляла.  

    До привокзальных построек друзьям пришлось тащиться пешком около трёхсот метров.

  - В следующий раз надо будет спрашивать у таксистов, не бывшие ли они гонщики, - сказал Ив. – Я чуть не обделался, пока ехали.

  - Ты ж пилот! – удивился Риверо, насмешливо глядя на друга.

  - Так одно дело самому за баранкой сидеть, другое дело отдаться на милость какому-то сумасшедшему. Бьюсь об заклад, что в больничке ему большую часть швов наложили на голову.   

Категория: "Кубинский Дубль" | Добавил: Captain_Mark (29.08.2012) | Автор: Петракеев Андрей E
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017